Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Здесь нашел интересный обзор

«Боруновские  пленэры»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Категория: Uncategorised

13 сентября 2021 года в Павловск приехали художники, члены  Алтайского отделения Союза художников России на «Боруновские  пленэры», проходящие в рамках межрегионального художественно-искусствоведческого проекта «Боруновская палитра». Павловский историко-художественный музей выиграл Грант Губернатора Алтайского края, благодаря которому 14 художников 10 дней будут жить и творить на родине Г.Ф. Борунова. 

Это уже третьи «Боруновские пленэры». Традиционно они проходят в сентябре. Любимое время года Борунова – осень. Родные места в красочной осенней палитре на многих картинах художника. Участники пленэров работали на берегах Оби, в Касмалинском бору; провели совместные пленэры с учащимися художественных отделений Павловской детской  школы искусств на озере Анисимово в Черёмном и на павловском пруду. В планах художников создание этюдов на усадьбе Боруновых, на Касмале.

23 сентября в 14.00 часов в Павловском историко-художественном музее им.Г.Ф.Борунова состоится открытие итоговой выставки пленэрных работ. На открытие приедут искусствоведы, участники межрегиональной конференции, жители нашего района.

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://pavlovsk22.ru/index.php/o-rajone/nagradnaya-deyatelnost/2-uncategorised/7760-borunovskie-plenery#sigProId72000c79b7

На открытие приезжали искусствоведы, участники межрегиональной
конференции, жители нашего района.
Просмотров: 6085