Шаблоны Joomla 3 тут

В Комсомольском открыли каток

Категория: Новости района

О свекле

и сахаре

На Черемновском сахарном заводе продолжается приемка и переработка свеклы, рассказали на предприятии.

По данным на 8 декабря, сдано 665 656 т корнеплодов в зачетном весе, в том числе сельхозпредприятиями нашего района 334 087 т: ООО «Агрофирма «Черемновская» - 298 393 т, ЗАО «Колыванское» - 18 085 т, ПЗ «Комсомольское» - 17 609 т. На ту же дату переработано 651 180 т свеклы и произведено 101 873 т сахара.

Для сравнения, на ту же дату прошлого года на завод было сдано 689 696 т корнеплодов в зачетном весе, в том числе сельхозпредприятиями нашего района 357 586 т: ООО «Агрофирма «Черемновская» - 303 111 т, ПЗ «Комсомольское» - 25 751 т, ЗАО «Колыванское» - 24 977 т, СПК «Бурановский» - 3747 т.

«Серебро»

и приятные бонусы

Павловские теннисисты приняли участие в онлайн-конкурсе «Трезвый Алтай», организованном по инициативе министра спорта Алтайского края А.А. Перфильева. 24 ноября стало известно, что фотографии и видеоролики юных спортсменов получили высокую оценку жюри.

По информации председателя комитета по спорту А.Г. Колтаковой, А.А. Бакеев и Р.М. Сафиулин, тренеры Павловской спортивной школы им. Чекушкиных, а также юные теннисисты и члены сборной по настольному теннису подготовили фото- и видеоматериалы и отправили их на конкурс в Министерство спорта. Ребята и взрослые продемонстрировали навыки, которые они приобрели на занятиях, показали, как тренируются, готовятся к соревнованиям и ведут здоровый образ жизни. Приятным бонусом к серебряной награде конкурса стал сертификат на посещение спортивного магазина и абонемент для занятий в зале настольного тенниса барнаульского спорткомплекса «Обь».

Подписка

за внимательность

После выхода в свет «Новой жизни» от 28.11.2020 г. в своем профиле в сети инстаграм antonvoronovv глава района А.В. Воронов провел конкурс. Он задал вопросы: «Кто из замов главы района отметился интервью в нашей районке?» и «10 новых чего появится в селах?».

Победила павловчанка Наталья Михайловна Углова (на снимке). Она ответила, что интервью на 3 стр. дал первый заместитель главы администрации района Владимир Витальевич Юдаков и что в следующем году в селах района будут заменены на новые 10 водонапорных башен. Наталья Михайловна получила приз от редакции - подписку на газету на первое полугодие 2021 года. Она читает газету со школы, уже более 40 лет, иногда сама является автором заметок, где рассказывает о достижениях своих учеников из вокальной студии «Планета детства», которой руководит.

Прошли отбор

на Россию

В конце ноября в Барнауле прошел краевой отбор на Всероссийский фестиваль чемпионов ВФСК ГТО «Игры ГТО», который проходит в  Кисловодске 10-14 декабря. От Павловского района было заявлено три спортсмена.

Под руководством старшего методиста спорткомитета А.А. Бакеева наши ребята выступили достойно и завоевали две путевки на финальные соревнования. В 8 ступени (40-49 лет) уверенную победу одержал Михаил Владимиров. В 7 ступени (30-39 лет) Алексею Сажину немного не хватило до призового места, а Алексея Семенова в этой же ступени сначала объявили серебряным призером. Его результат уступал победителю всего одно очко. Но после проверки результатов обнаружили судейскую ошибку и исправили, в итоге победа присуждена нашему спортсмену. Победители получили право защищать честь края в Кисловодске.

В Комсомольском

открыли каток

В Комсомольском для тренировок и соревнований местных хоккейных команд «Целинник» подготовили хоккейную коробку, которую любители зимнего отдыха могут использовать как каток.

Как рассказал методист по спорту сельсовета и тренер «Целинника» Д.С. Пискунов, вначале прикатали снег, по ночам заливали коробку. Лед пришлось наращивать в течение недели. После поверхность выравнивали горячей водой. В поселке хоккеем занимаются две группы детей от 6 до 12 лет и одна взрослая. Тренировки проходят каждый день с 6 вечера, а в выходные все желающие катаются на коньках. Торжественное открытие коробки состоится 16 декабря стартовыми матчами взрослого «Целинника» с павловскими хоккеистами и прутским «Вымпелом».

Просмотров: 325