Пятеро безработных жителей Павловского района станут предпринимателями

Категория: Новости района

wpid-span-classtitletextRyazanskiy-bpredprinimatelb-osujden-za-neuplatu-NDS-v-tri-millionaspan-0Они защитили бизнес-планы для участия в целевой программе «Содействие занятости населения».

В этом году уже десять безработных из Павловского района Алтайского края при содействии центра занятости населения стали предпринимателями. На днях в районной администрации прошло очередное заседание комиссии по рассмотрению бизнес-планов безработных, желающих открыть собственное дело в 2012 году. 

Всего комиссии представили шесть различных проектов: розничная торговля в неспециализированных магазинах, разведение крупного рогатого скота, свиней, производство мебели и предоставление соцуслуг пожилым людям с обеспечением проживания. Комиссия одобрила пять бизнес-планов

«Это значит, что скоро в рамках долгосрочной целевой программы «Содействие занятости населения» они получат субсидию от государства и воплотят свои планы в жизнь, обеспечив работой себя и, возможно, создадут дополнительные рабочие места», - говорят в управлении Алтайского края по труду и занятости населения.

источник: http://www.altairegion22.ru

Просмотров: 1873