Интернет-магазин nachodki.ru

Протокол публичных слушаний по проекту УСТАВА муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края

Категория: МО района

Протокол

 публичных слушаний по проекту УСТАВА

муниципального образования Лебяжинский сельсовет

 Павловского района Алтайского края

27.02.2015                                                                                                с. Лебяжье

         Председатель публичных слушаний – Басалаева Л.Н., глава Лебяжинского сельсовета.

         Секретарь – Пасикова А.Л., секретарь организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний, заместитель главы сельсовета.

         Присутствовали: члены организационного комитета по организации и проведению публичных слушаний – Бяхова А.В., председатель организационного комитета, депутат от избирательного округа № 4, Валькевич, Л.А. – член организационного комитета, депутат от избирательного округа № 2,  депутаты Собрания депутатов сельсовета, руководители учреждений социальной сферы, жители села (всего 23 человека).

ПОВЕСТКА ДНЯ

         1.  Рассмотрение проекта Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края

(принята единогласно)

1.  СЛУШАЛИ:

 Басалаеву Л.Н., председателя публичных слушаний, которая объявила начало слушаний в 15.00 часов по местному времени и отметила, что дополнений и изменений, каких-то предложений в проект Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края за период размещения проекта для обозрения не поступало. В организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний никаких заявлений, просьб не поступало.

         Согласно Положению о публичных слушаниях решение организационного комитета по результатам проведения публичных слушаний будет рассмотрено на очередной сессии Собрания депутатов Лебяжинского сельсовета.    

ВЫСТУПИЛИ:

         Мамешина М.В., депутат Собрания депутатов Павловского района от избирательного округа № 9.

  - сказала о том, что проект Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края представлен в полном соответствии с изменениями в законодательстве, предложила принять решение о результатах проведения публичных слушаний и направить его в Собрание депутатов Лебяжинского сельсовета.

         Других предложений не поступило.

        

РЕШИЛИ:

Публичные слушания считать закрытыми; предложить организационному комитету по проведению публичных слушаний принять решение по результатам проведения публичных слушаний и направить его в Собрание депутатов Лебяжинского сельсовета и главе сельсовета.

Председатель публичных слушаний                                              Л.Н. Басалаева

Секретарь публичных слушаний                                                    А.Л. Пасикова

ПРОТОКОЛ – РЕШЕНИЕ

постоянно действующей комиссии по рассмотрению и учету предложений и дополнений по проекту Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края по проекту муниципального правового акта «О принятии Устава муниципального образования

Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края»

02.03.2015                                                                                                 с. Лебяжье

Присутствовали: Бяхова А.В.- председатель организационного комитета по организации и проведению публичных слушаний, депутат от избирательного округа № 4, Пасикова А.Л.- секретарь организационного комитета, заместитель главы Лебяжинского сельсовета, Валькевич, Л.А. - член организационного комитета, депутат от избирательного округа № 2.

ПОВЕСТКА ДНЯ

         1. О результатах публичных слушаний по проекту Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовета Павловского района Алтайского края.

         СЛУШАЛИ:   Бяхову А.В., председателя организационного комитета.

-сказала, что 27 февраля 2015 года в 15.00 часов по местному времени в Лебяжинском сельском клубе прошли публичные слушания по рассмотрению проекта Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края.

В связи с тем, что никаких добавлений, либо изменений в проект внесено не было, предлагает принять решение организационного комитета по результатам проведения публичных слушаний, данное решение, а также проект Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края без изменений и добавлений направить в Собрание депутатов Лебяжинского сельсовета и главе Лебяжинского сельсовета.

         Других предложений не поступило.

РЕШИЛИ:

Проект Устава муниципального образования Лебяжинский сельсовет Павловского района Алтайского края на основании публичных слушаний, проведенных  27.02.2015 года без изменений и добавлений направить в Собрание депутатов Лебяжинского сельсовета и главе Лебяжинского сельсовета вместе с настоящим протоколом для принятия решения .

Председатель

организационного комитета                                                                А.В. Бяхова

Секретарь

организационного комитета                                                           А.Л. Пасикова

Просмотров: 7123