ПОСТАНОВЛЕНИЕ 10.02.2015 № 07 ст. Арбузовка О внесении изменений и допол-нений в постановление Админи-страции сельсовета от 08.10.2014 № 41 «О порядке осуществления земельного контроля в муниципальном образовании Арбузовский сельсовет Павловского района Алтайского края»

Категория: МО района

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ АРБУЗОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПАВЛОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10.02.2015                                                                                                             № 07

ст. Арбузовка

О внесении изменений и допол­нений в постановление Админи­страции сельсовета от 08.10.2014 № 41 «О порядке осуществления земельного контроля в муниципальном образовании Арбузовский сельсовет Павловского района Алтайского края»

         В соответствии с п. 20 ст. 14 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 71 Земельного Кодекса Российской Федерации, ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» от 26.12.2008 № 294-ФЗ, во исполнение протеста прокурора Павловского района от 02.02.2015 № 02-42-2015/206 на Постановление Администрации Арбузовского сельсовета Павловского района Алтайского края от 08.10.2014 № 41, п о с т а н в л я ю:

      1. п. 9.4 Порядка осуществления земельного контроля в муниципальном образовании  Арбузовский сельсовет Павловского района Алтайского края от 08.10.2014 № 41 дополнить словами:

В случае выявления в ходе проведения проверки в рамках осуществления муниципального земельного контроля нарушения требований земельного законодательства, за которое законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и иная ответственность, в акте проверки указывается информация о наличии признаков выявленного нарушения. Должностные лица органов местного самоуправления направляют копию указанного акта в орган государственного земельного надзора.

Таким образом, акт проверки направляется органом муниципального земельного контроля  в орган государственного земельного надзора не только в случае выявления нарушения, за которое предусмотрена административная ответственность, но и иного нарушения. Должностные лица органов местного самоуправления направляют копию указанного акта в орган государственного земельного надзора.

         2. п. 2 о возложении обязанностей по осуществлению земельного контроля в муниципальном образовании Арбузовский сельсовет Павловского района Алтайского края на специалиста Администрации 2 категории по налогам и сборам Н.Н. Дильман отменить.

                  4.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации

Арбузовского сельсовета                                                       И.С. Вохминцева

Просмотров: 3727