О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !

Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Бесплатные шаблоны Joomla

Шелаболихинский инспекторский участок ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю» напоминает: что в соответствии с законодательством Алтайского края выезд транспортных средств на лёд за пределами ледовых переправ категорически запрещён.

Государственные инспекторы Шелаболихинского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю» совместно с представителем полиции,инспекторами рыбоохраны и представителями органов местного самоуправления проводят рейды на р. Обь Павловского и Шелаболихинского районов Алтайского края с целью  проведения профилактических мероприятий по предупреждению гибели людей на водных объектах, выявления несанкционированных ледовых переправ, мест массового выхода людей и выезда транспортных средств на лед.

     В Павловском районе нет действующих ледовых переправ и поэтому водители, выезжая на лед не только подвергают свою жизнь и жизнь своих товарищей опасности, но и совершают административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 68 Закона Алтайского края от 10 июля 2002 года № 46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края».

     Патрульным экипажем ГИМС в ежедневном режиме проводится мониторинг ледовой обстановки: производятся замеры толщины льда и определяется его прочность. Проверки показывают, что есть места где под воздействием погодных условий лед меняет свою структуру, снижается толщина ледового покрова и его прочность.

     По итогам одной из последних проверок в начале неделибыло принято решение,в связи с погодными условиями,понизить грузоподъемность до 2,5 тонн на ледовой переправе "село Шелаболиха - село Иня" в Шелаболихинском районе.       

     Выезд на лёд безопасен только на ледовых переправах, прошедших техническое освидетельствование в ГИМС МЧС России! Берегите свою жизнь! Не рискуйте неоправданно! 

Старший государственный инспектор по маломерным судам (руководитель) Шелаболихинского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю»  Юлия Дубакина информирует.

Просмотров: 1830

О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !
Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.