Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

В Барнауле местный житель осужден к 9 годам лишения свободы за сбыт наркотических средств

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Индустриальный районный суд г. Барнаула Алтайского края постановил приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), ч. 3 ст.30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в период с сентября по ноябрь 2021 года подсудимый бесконтактным способом при помощи сети «Интернет» приобрел наркотическое средство (метилэфедрон) общей массой более 5 грамм. Затем с целью сбыта расфасовал наркотическое средство на 30 мелких партий, в последующем часть из которых сбыл двум гражданам.

При попытке вновь продать наркотик мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции в рамах проведения оперативно-розыскных мероприятий, наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

С учетом позиции государственного обвинителя Барнаульской транспортной прокуратуры суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Просмотров: 909