Интернет-магазин nachodki.ru

На портале Госуслуг открыто голосование за населённые пункты, которые следует обеспечить мобильной связью и доступом к сети Интернет в 2022 году.

Категория: Афиша

11349 x922В рамках реализации федерального проекта по устранению «цифрового неравенства», на портале Госуслуг открыто голосование за населённые пункты, которые следует обеспечить мобильной связью и доступом к сети Интернет в 2022 году.

Специальный раздел (https://www.gosuslugi.ru/inet) с формой для голосования за населённые пункты, которые подключат к высокоскоростному Интернету в 2022 году, открылся на едином портале госуслуг (ЕПГУ).

Свой голос можно отдать за населённый пункт с численностью жителей от 100 до 500 человек, где отсутствует устойчивая сотовая связь.

В Павловском районе населенные пункты с численностью от 100 до 500 человек: с. Арбузовка, с. Боровиково, с. Жуковка, пос. им. Мамонтова, пос. Красная Дубрава, пос. Красный Май, пос. Молодежный, пос. Озерный, с. Сараи, пос. Советский, с. Солоновка, пос. Урожайный.

Для участия в голосовании гражданину необходима подтверждённая учетная запись на ЕПГУ и постоянная регистрация в Алтайском крае.

Голосование продлится до 15 ноября 2021 года.

После подведения итогов, 24 декабря на портале Госуслуг будет опубликован список из двух тысяч населённых пунктов Российской Федерации, в том числе 48 сел Алтайского края, которые должны быть подключены к Интернету в следующем году.

Просмотров: 80