Официальный сайт Администрации Павловского района
Алтайский край
Скачать бесплатные шаблоны Joomla


 автомобилей на лед водоемов запрещенРыбаки, которые рискнули выехать на лед на автомобиле, считаются нарушителями закона.

Согласно статьи 9.14. Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края, утвержденных Постановлением администрации Алтайского края от 10.07.2007,  выход транспортных средств на лед за пределами организованных и прошедших освидетельствование ледовых переправ запрещен. Так же напоминаем, что в соответствии с Законом Алтайского края от 10 июля 2002 г. N 46-ЗС "Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края"

нарушение правил охраны жизни людей на воде влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до десяти тысяч рублей. Главные причины запрета выезда - это безопасность жизни рыбаков и экологии водоемов. Рыбакам-любителям лучше всего дождаться крепких морозов, а не устраивать экстремальный подводный лов.

Помните! Ваша безопасность во многом зависит от Вас самих!


Государственный инспектор ГИМС Губин М.А.

каталог фаберлик на сайте faberllena.ru
народная медицина

 crАдрес: ул. Ленина, 30, село Павловск
E-mail: pvl-site@yandex.ru