Так называется акция, которая проходит в Алтайском крае. В ее рамках на этой неделе на Павловском пруду и на Оби вблизи Боровиково состоялись рейды по профилактике безопасности на водных объектах.
Они были проведены отделом ГО и ЧС администрации района совместно с администрацией Павловского сельсовета, МО МВД России «Павловский», Шелаболихинским инспекторским участком ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Алтайскому краю», 18 отрядом ФПС по Алтайскому краю и редакцией газеты «Новая жизнь».

17DSCN6573

 

В ходе рейда любителям зимней рыбалки напомнили о мерах безопасного поведения на льду, запрете выезда на акваторию замерзших водоемов, русла рек на любых транспортных средствах вне санкционированных ледовых переправ, а также раздали предупредительные листовки. Всего в акции «Безопасный лед» в нашем районе приняли участие около 30 человек.

17DSCN6560

17DSCN6559

17Result 0

Отметим, что с ноября 2017 года в Алтайском крае произошло два случая провала легковых автомобилей под лед на реках Лосиха и Чарыш. Подобных случаев на территории Павловского района не зафиксировано.

 

banner smol

Afisha1