Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Д О Г О В О Р купли-продажи (купчая) земельного участка

Категория: МО района

Д О Г О В О Р

купли-продажи (купчая) земельного участка

 

с. Павловск                                                                                           «____» ________________ 2015

            Мы, нижеподписавшиеся:

            Администрация Павловского района Алтайского края в лице главы Администрации района Волкова Сергея Александровича, действующего на основании Устава и протокола об итогах аукциона, состоявшегося __________ 2015 года, именуемая в дальнейшем «Продавец», и ____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель»,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
  1. 1.Продавец продает, а Покупатель покупает в собственность земельный участок площадью _____ (_____________) кв. м. – по землеотводным документам, расположенный по адресу: Алтайский край, Павловский район, ___________, ул. _________, _______.

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА

   2.1. Отчуждаемый земельный участок с кадастровым номером _______________ из земель населенных пунктов продается Покупателю для __________________________.  

 

                                            3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    3.1. Покупатель имеет право:

      3.1.1. Владеть, пользоваться и распоряжаться земельным участком в пределах, установленных действующим законодательством.

    3.2. Покупатель обязан:

      3.2.1. Предоставлять информацию о состоянии земельного участка по запросам соответствующих органов государственной власти и органов местного самоуправления, создавать необходимые условия для контроля за надлежащим выполнением условий договора и установленного порядка использования земельного участка, а также обеспечивать доступ и проход на земельный участок их представителей.

      3.2.2. Использовать земельный участок в соответствии с его целевым назначением и разрешенным использованием.

      3.2.3. Содержать земельный участок и прилегающую к нему территорию в благоустроенном виде, своевременно производить санитарную очистку участка и прилегающей территории.

      3.2.4. Сохранять межевые, геодезические и другие специальные знаки, установленные на земельным участке.

    3.3. Продавец обязан:

      3.3.1. Предоставить Покупателю сведения, необходимые для исполнения условий, установленных договором.

 

 

4. КАЧЕСТВО, ГРАНИЦЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА И ЕГО ПЕРЕДАЧА ПОКУПАТЕЛЮ

      4.1. Покупатель до заключения настоящего договора ознакомился с качественным состоянием земельного участка, его границами и претензий к ним не имеет.

      4.2. Все споры, которые могут возникнуть в дальнейшем между сторонами по поводу качественного состояния или границ отчуждаемого земельного участка, рассматриваются в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

      4.3. Земельный участок считается переданным Покупателю по настоящему договору после подписания акта приема-передачи Покупателем и Продавцом.

  4.4. Передача земельного участка осуществляется после получения Продавцом подтверждения поступления  денежных средств, перечисленных Покупателем в счет оплаты за земельный участок в соответствии с п. 5, п.п. 3.2.5. настоящего Договора. С этого момента к Покупателю  переходит риск случайной гибели либо порчи земельного участка.

5. ПЛАТА ПО ДОГОВОРУ

  5.1. Продажная стоимость земельного участка составляет _________ (________________________) рублей ____ копеек.

      5.2. Оплата производится Покупателем на счет Продавца по следующим реквизитам:

Банк получателя: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ Г. БАРНАУЛ

БИК 040173001   счет № 40101810100000010001    ИНН 2261006522    КПП 226101001

Получатель: УФК по Алтайскому краю (Комитет администрации Павловского района по экономике и управлению муниципальным имуществом), ОКАТО 01230___000,

КБК 16611406013100000430.

      5.3.Окончательный  расчет  между  Продавцом  и  Покупателем производится в течении 15 рабочих дней с момента заключения настоящего договора.

 

                                                           6. ОБРЕМЕНЕНИЯ УЧАСТКА

  6.1. Продавец гарантирует Покупателю, что земельный участок на момент заключения настоящего договора никому не продан, не подарен, не заложен, в споре и под арестом не находится.

                                                       7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий договор считается заключенным и вступает в силу с момента его подписания сторонами. Настоящий договор действует до фактического исполнения обеими сторонами своих обязанностей по настоящему договору.

7.2. Все изменения и дополнения к договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами.

7.3. Иные права и обязанности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. Покупателю за свой счет обеспечить государственную регистрацию права собственности на земельный участок и представить копии документов о государственной регистрации Продавцу.

7.5. Договор составлен и подписан в трех экземплярах, по одному для каждой из сторон и один для Павловского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Алтайскому краю.

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

 

Продавец:    _________________________________________ Волков Сергей Александрович

Покупатель: _________________________________________ _____________________________

Просмотров: 3709