О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !

Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Интернет-магазин nachodki.ru

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 18.04.2014 № 19 с. Елунино Об утверждении Положения о предоставлении гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета, и муниципальным служащим Администрации Елунинского сельсовета сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

Категория: МО района

Содержание материала

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ЕЛУНИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПАВЛОВСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.04.2014                                                                                                            № 19

с. Елунино

Об утверждении Положения о предоставлении гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета, и муниципальным служащим Администрации Елунинского сельсовета сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Алтайского края от 07.12.2007 № 134-ЗС «О муниципальной службе в Алтайском крае», постановляю:

  1. Утвердить прилагаемое Положение о предоставлении гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета Павловского района Алтайского края , и муниципальным служащим Администрации Елунинского сельсовета Павловского района Алтайского края сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (приложение № 1).
  2. Постановление Администрации Павловского района от 21.04.2010 № 45 «О представлении гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета , и муниципальным служащим Администрации Елунинского сельсовета сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» отменить.
  3. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации Павловского района Алтайского края.
  4. Контроль исполнения данного постановления оставляю за собой.

Глава  сельсовета                                                                                         М.В. Шнейдер


Приложение № 1

к постановлению  Администрации Елунинского сельсовета от  18.04.2015 № 19

Положение

о предоставлении гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета , и муниципальным служащим Администрации  Елунинского сельсовета сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

  1. Настоящее Положение определяет порядок представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета Павловского района, а также лицами, замещающими должности муниципальной службы Администрации Елунинского сельсовета Павловского района, осуществление полномочий по которым влечет за собой обязанность этих лиц представления указанных сведений в отношении себя, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – «должности муниципальной службы»).
  2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по форме справки, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации»:

гражданином – при поступлении на службу;

муниципальным служащим Администрации Елунинского Павловского района Алтайского крпая, замещающим должность муниципальной службы (далее – «муниципальный служащий», - ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным годом.

  1. Гражданин при поступлении на службу представляет:

сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату);

сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату).


  1. Муниципальный служащий представляет ежегодно:

сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, по­лученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведе­ния об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обяза­тельствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного пери­ода.

3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в кадровую службу.

4. В случае если гражданин или муниципальный служащий обнаружили, что в представленных ими в кадровую службу сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

4.1. Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 2 настоящего Положения.

4.2. Гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с пунктом 2 настоящего положения.

5. Непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего с муниципальной службы.

Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Положением гражданином и муниципальным служащим, осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами Россий­ской Федерации и Алтайского края.

  1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Положением гражда­нином и муниципальным служащим, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

Эти сведения предоставляются должностным лицам, наделенным пол­номочиями назначать на должность и освобождать от должности муниципального служащего, а также иным должностным лицам в случаях, предусмотренных федеральными законами.

  1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественно­го характера муниципального служащего, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с порядком, утвержденным главой  Елунинского сельсовета от 17.04.2015     № 18 «Об утверждении порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей на официальном сайте Администрации Павловского района и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования», размещаются на официальном сайте Администрации Павловского района Алтайского края, а в случае отсутствия этих сведений на официальном сайте - предоставляются средствам массовой информации для опубликования по их запросам.

8. Муниципальные служащие, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественно­го характера, представленные в соответствии с настоящим Положением граж­данином при назначении на должность муниципальной службы, а также представляемые муниципальным служащим ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу гражданского служащего.

10. В случае если гражданин, представивший в кадровую службу справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был назначен на должность муниципальной службы, эти справки возвращаются ему по его письменному заявлению вместе с другими документами.

11. В случае непредставления или представления заведомо ложных све­дений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин не может быть назначен на должность муниципальной службы, а муниципальный служащий освобождается от должности муниципальной службы или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Просмотров: 15279

О Б Р А Т И Т Е  В Н И М А Н И Е !
Запущен в эксплуатацию наш новый официальный сайт!
Адрес сайта: https://pavlovskij-r22.gosweb.gosuslugi.ru/ 
Этот сайт (http://pavlovsk22.ru/) будет функционировать в качестве архивного. Обновляться не будет!
Реквизиты, почта, телефоны остались прежними.